88888

ELIETTE

Catégorie: Logements
Année: 2017
Lieu: Sant Cugat del Vallès

En rénovant cette maison individuelle de Sant Cugat del Vallès, les clients voulaient la moderniser en ouvrant les espaces, dans un style plus fonctionnel et plus contemporain.

Nous avons posé un parquet stratifié dans les tons gris et peints les portes et les plinthes en blanc, une astuce géniale pour rénover la maison à peu de frais. Nous avons installé des plafonds en placoplâtre, afin de poser des luminaires encastrés et des tringles à rideaux dans la zone des fenêtres. Nous avons supprimé la double porte qui séparait le hall du salon, pour augmenter la luminosité et la sensation d’espace.

Les changements les plus importants ont eu lieu dans la cuisine. Nous avons déplacé la chaudière pour disposer les meubles parfaitement alignés, derrière lesquels celle-ci est cachée. Finalement, la nouvelle cuisine offre davantage d’espace de stockage, elle est plus fonctionnelle et lumineuse, et esthétiquement plus épurée.

Demander un budget

Solicite presupuesto sin compromiso.