88888

IVETTE

Catégorie: Logements
Année: 2017
Lieu: Barcelona

Le projet Ivette est la rénovation d’un appartement situé dans la rue Aribau, à Barcelone. Les clients souhaitaient faire de leur logement un lieu plus fonctionnel.

Outre ses dimensions peu importantes, cet appartement présentait une difficulté supplémentaire: un plan assez irrégulier. La nouvelle distribution s’est avérée essentielle pour faire en sorte que le logement réponde aux besoins du client.

La cuisine antérieure était fermée et sombre. Grâce à une paroi en verre à cassettes noires, elle est devenue l’un des points forts de cette rénovation. L’espace est délimité, mais reste connecté au salon et à la salle à manger, ce qui rend cet espace visuellement plus spacieux.

Nous avons totalement rénové les salles de bains et l’installation électrique, nous avons peint les murs dans des tons gris taupe et posé un parquet stratifié dans tout l’appartement, sauf dans les salles de bains et la cuisine, où les clients ont préféré des carreaux hydrauliques.

Le nouveau mobilier de style industriel s’associe à la perfection avec les cassettes de la cuisine et permet de conserver cette chaleur qui fait d’Ivette un vrai foyer.

Presupuesto