88888

ODETTE

Catégorie: Logements
Année: 2017
Lieu: Barcelona

Pour le projet Odette, nous avons rénové la cuisine et le salon-salle à manger d’un appartement de Barcelone.

Nous avons redistribué l’espace pour créer une cuisine avec un évier fonctionnel et ouverte sur la salle à manger, afin de profiter de la lumière naturelle et donner une sensation visuelle d’amplitude.
Nous avons associé des meubles de couleur rouge et vison, pour imprimer un caractère unique à un espace aussi important que la cuisine. Le comptoir sera utile pour le petit-déjeuner et le déjeuner.

Nous avons créé des étagères encastrées dans le mur qui relie les deux espaces. Un emplacement subtil et élégant pour accueillir les objets des propriétaires.

Le mur qui accueille le téléviseur a été pensé pour intégrer totalement la porte du bureau.
Nous avons posé dans tout l’appartement un beau plancher en bois et installé un éclairage discret encastré dans le plafond.

Le projet Odette s’est ainsi transformé en un logement élégant, fonctionnel et moderne.

Demander un budget

Solicite presupuesto sin compromiso.