88888

ELIETTE

Categoria: viviendas
Año: 2017
Lugar: Sant Cugat del Vallès

En la reforma de esta casa unifamiliar de Sant Cugat del Vallès, los clientes querían actualizar la vivienda obteniendo más amplitud, funcionalidad y un estilo actual.

Colocamos un parquet laminado de tonos grisáceos y pintamos las puertas y zócalos en blanco, un recurso genial para renovar la vivienda con poco presupuesto.
Instalamos techos de pladur, lo que nos permite poner luminarias empotradas y cortineros en las zonas de ventana.
Eliminamos la puerta doble que dividía el distribuidor del salón, obteniendo mayor luminosidad y amplitud.

El cambio más significativo es el de la cocina. Cambiamos la posición de la caldera para poder disponer de una tirada lineal de muebles, donde se encuentra oculta. En definitiva, la nueva cocina tiene más capacidad de almacenaje, es más funcional y luminosa, y estéticamente más limpia.