88888

IVETTE

Categoria: viviendas
Año: 2017
Lugar: Barcelona

El proyecto Ivette es la reforma de un piso situado en la Calle Aribau, Barcelona. Los clientes buscaban renovar su vivienda y convertirla en un hogar más funcional.

Se trata de un piso no demasiado grande y con la dificultad añadida de tener una forma en planta bastante irregular. La nueva distribución ha sido esencial para conseguir que la vivienda cumpliera con sus necesidades.

La cocina anterior era cerrada y oscura. Diseñando una pared de cristal a cuarterones negros a modo de separación, la cocina ha pasado a ser una de las estrellas de esta reforma. El espacio queda delimitado pero se conecta a la vez con el comedor y la sala de estar, haciendo que esta zona gane visualmente en amplitud.

Reformamos por completo los baños, renovamos la instalación eléctrica, pintamos paredes en un tono gris topo suave y colocamos un parquet laminado por todo el piso excepto en baños y en cocina, dónde los clientes arriesgaron con un suelo de mosaico hidráulico.

El nuevo mobiliario de estilo industrial combina a la perfección con los cuarterones de la cocina, y mantiene esa calidez que convierte a Ivette en un hogar.