88888

ODETTE

Categoria: viviendas
Año: 2017
Lugar: Barcelona

En el proyecto Odette, reformamos la cocina y el comedor-salón de una vivienda de Barcelona.

Redistribuimos el espacio para crear una cocina con lavadero funcional y abierta al comedor, aprovechando así la luz natural y ampliando visualmente el espacio.
Combinamos muebles en blanco y visón para darle fuerza a una estancia tan importante como lo es la cocina. La barra será útil tanto para desayunos como comidas.

Creamos unas estanterías empotradas a lo largo de la pared que une los dos espacios. Una forma sutil y bonita de colocar los objetos de los propietarios.

Diseñamos la pared del televisor de modo que la puerta del despacho queda totalmente integrada.
Colocamos un bonito suelo de madera por toda la estancia y discretas luces empotradas en techos.

Sin duda Odette se ha convertido en una vivienda elegante, funcional y actual.